PRIVACY POLICY

Privacy policy UE 2016/679

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:
CATEGORIE DI DATI: STUDIO CORAS s.r.l.s tratterà i suoi dati personali quali:

  1. FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui STUDIO CORAS S.R.L.S è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento STUDIO CORAS S.R.L.S via Vittorio Emanuele II n. 52, Monza (MB) 20900  alla mail info@studiocoras.it 

  1. FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per la seguente finalità: Migliorare l’esperienza di navigazione web.

La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria alla STUDIO CORAS s.r.l.s per l'esecuzione deli dello  STUDIO CORAS s.r.l.s per elaborare la richiesta dell'Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.

  1. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

  2. DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione salvo. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

  3. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: I dati raccolti non potranno essere oggetto di trasferimento all’estero all’interno della EU o esterni alla UE e non saranno ceduti a terzi

  4. PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

  5. DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo o inviando una mail all’indirizzo info@studiocoras.it

  6. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web.

  7. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL'INTERESSATO

La STUDIO CORAS s.r.l.s dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. La STUDIO CORAS s.r.l.s si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell'interessato.
Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'Utente E-commerce (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), non chè informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente. 

  1. CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

L’interessato, come previsto dal GDPR 2016/679 in qualità di Utente E-commerce ha diritto in qualsiasi momento ad ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge mandando una mail info@studiocoras.it. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.